Пса Кубика выдвигают в кандидаты на пост губернатора Ленобласти

BSlLDA-jskE

Неизвестные активисты начали кампанию по продвижению в соцсетях нового кандидата в губернаторы Ленобласти. Им стал пес Кубик. В ряде сообщений, появившихся в Сети, говорится, что документы на регистрацию нового претендента на место главы региона уже поданы.

У нового кандидата есть своя характеристика, предвыборная программа и даже личный пресс-секретарь — Игнатий Сосискин. Согласно программным публикациям, Кубик — самовыдвиженец, и именно он является тем единственным, кто действительно сможет решить проблемы региона и встать на защиту населения.

Таким образом активисты намерены показать, что большого смысла в нынешних выборах губернатора Ленобласти нет. «Выборы губернатора превратились в формальность и имитацию. Соревнуются безликие кандидаты, между которыми нет никакой разницы. Никто из них не предлагает реальной программы, которая учитывала бы интересы простых жителей области. Действующий губернатор не может и не хочет решить насущные проблемы региона: проблемы с транспортом и здравоохранением, экономические и социальные проблемы», — приводит строки из сообщения «Радио Свобода».

Работа команды пса Кубика будет продолжаться до самых выборов, до сентября.

©2017 RealRate.ru  Все права защищены. Информационный некоммерческий проект. Основная цель: повышение общественного доверия к институту выборов через создание площадки, где избиратели могут отслеживать тенденцию распределения голосов в режиме реального времени.

real.rate@yandex.ruСвязаться с нами

Войти с учетными данными

Забыли?