Демкоалиция раскрыла планы: Руководить Россией должны иностранцы

jLTIpvemM2Y

Как говорится в интернете «ну вот и расчехлились, вот и ясность». В смысле — демократическая коалиция Касьянова-Навального РПР-ПАРНАС показала, чего она хочет на самом деле. А хочет она, фактически, поставить руководить Россией… иностранцев.

Так, например, кандидат от демкоалиции и РПР-ПАРНАС в губернаторы Ленобласти Сергей Гуляев (создававший с Навальным движение «Народ») признал в своей предвыборной программе «Лучшим выбором для жителей области, на мой взгляд, было бы приглашение на должность губернатора Ленобласти финского менеджера, как некогда наши предки приглашали Рюрика на княжение в Руси. Или как нынешние чиновники РФС приглашают на роль тренеров по футболу иностранных специалистов»

Что-то слышится знакомое? Верно! Украина, где в руководство страной, в правительство приглашена американка, где иностранцы (включая разыскиваемого в Грузии экс-президента Саакашвили) поставлены гауляйтерами на областные посты, где правительство умоляет Запад и ЕС скупать промышленность, предприятия, земли, отдает за бесценок ГТС и право на чудовищную добычу сланцевого газа. И, конечно, где руководство ЦРУ приезжает как к себе домой — давать указания спецслужбам, где офицеры НАТО и иностранные наемники тренируют карателей и воюют вместе с ВСУ.

А может, кто-то забыл прекрасные предложения поддержавшего коалицию Ходорковского времен его «пика славы» — отдать российское ядерное оружие США, чтобы получить прощение российских же долгов (погашены во времена Путина, кстати) и его желание продать пол-нефтянки России американским нефтегигантам? Не забыли?

Судя по всему, одной из основных идей, планов и желаний Касьянова-Навального и иже с ними является только одно — отдать нашу страну в управление к иностранцам. Которых они уже просят, до слез и брызг слюны — давите сильнее, душите Россию санкциями, ввезите нас во власть — мы сами не можем. Понимают граждане «протестно-мыслящие», что общество считает их (именно из-за «присяге» Западу, а не своей стране — 89% населения которой они считают «быдлом») маргиналами и никогда не выберет. А значит что остается? Остается, проводя исторические параллели, ждать Ганса, который назначит старостой за верную службу Рейху.

Так что все эти выступления в Европарламенте, тайные и явные поездки в конгресс, ПАСЕ со списками-докладами и прочими «мы присягаем» вполне себе направлены именно на это. «Помогите победить, а потом придите и володейте». Только раньше это было неявно, а сейчас об этом заявил кандидат от оппозиции на пост главы одного из основных регионов страны, причем не в кулуарах, а публично.

Кстати, этому есть и косвенные подтверждения. Помните, как руководство оппозиции, известные активисты убеждали, что отдавать США и ЕС собственную промышленность — это очень хорошо, это «интеграция в мировую экономику», а народу из-за этого страдать (что подтверждают даже в Белом Доме) — приемлемая цена. Или как такие известные медиалидеры протеста «согласились рвануть» в Одессу — где губернатором стал «варяг» Саакашвили. И как радовались этому назначению, как защищают любого (особенно — американского) бизнесмена, компанию, НКО или журналиста, преподавателя — ведь свои же, «вассал моего феодала — мне друг».

Впрочем, вряд ли кто-то забыл, как известный оппозиционер и бывший член КСО на западной конференции призвал США и НАТО применить против России войска. По его словам, «единственное, чего боится Путин, — это применение военной силы против российских войск». Таким образом, «звезда» российской «Болотной» присоединился к другим популярным спикерам протеста, ранее призывавших Запад то задушить Россию санкциями, то применить против нее флот, то ввести войска, то «поставить Россию на колени».

А раньше виднейшие оппозиционеры защищали человека, объявившего главную протестную идею. «Крым — это Украина и должен быть возвращен Украине! Отныне — это наша национальная идея, наша клятва и зарок, утренняя и вечерняя молитва»,- призвал он.

Хотя что ждать от оппозиции, когда ее спикеры и лидеры не стесняются требовать от россиян «встать на колени перед Украиной и стоять на них веками», добавляя «необходима оккупация России и силовой отъем у нее ядерного оружия»?

©2018 RealRate.ru  Все права защищены. Информационный некоммерческий проект. Основная цель: повышение общественного доверия к институту выборов через создание площадки, где избиратели могут отслеживать тенденцию распределения голосов в режиме реального времени.

real.rate@yandex.ruСвязаться с нами

Войти с учетными данными

Забыли?