Дрозденко назвал тройку сенаторов

b3c9ad7c57d8535472b154a8e8cc1ee5

Врио губернатора Ленобласти Александр Дрозденко наконец назвал тройку кандидатов на пост члена Совета Федерации от 47 региона. Ими стали главный кардиолог региона Татьяна Тюрина, вице-спикер областного ЗакСа Алексей Белоусов и действующий сенатор от региона Игорь Фомин. Предвыборный штаб Дрозденко возглавил Юрий Трусов.
«Раньше я говорил, что одним из членов тройки должен стать представитель областного правительства, однако в итоге я прислушался к позиции спикера Совета Федерации Валентине Матвиенко. Она отмечала, что сенат — не место для чиновников, поэтому был сделан акцент на депутатах и общественных деятелях», — подчеркнул Александр Дрозденко.
Он подтвердил, что в ходе избирательной кампании планирует активно работать, в частности, будет готовиться документ об изменении структуры областного правительства, который вступит в силу в случае его победы на выборах. Дрозденко также отметил, что не будет вмешиваться в процесс прохождения муниципального фильтра кандидатами от других партий.
«Я не хочу обвинений в использовании административного ресурса, все решения по муниципальному фильтру будет принимать партия «Единая Россия». Другим кандидатам нужно вести переговоры с партией, я вмешиваться в процесс не буду», — добавил врио губернатора.

©2017 RealRate.ru  Все права защищены. Информационный некоммерческий проект. Основная цель: повышение общественного доверия к институту выборов через создание площадки, где избиратели могут отслеживать тенденцию распределения голосов в режиме реального времени.

real.rate@yandex.ruСвязаться с нами

Войти с учетными данными

Забыли?