Дрозденко официально стал кандидатом в губернаторы Ленобласти

140836349704_dsc_1296

Врио губернатора Ленобласти Александр Дрозденко принес в Избирательную комиссию региона полный пакет документов, необходимых для официального выдвижения в качестве кандидата в губернаторы, передает «БалтИнфо».
В Избирком Александр Дрозденко приехал на личном, а не служебном автомобиле, на сегодняшний день врио губернатора взял отпуск.

В комиссию он принес полный пакет необходимых документов: заявление в канцелярию президента РФ о досрочном сложении полномочий, протокол конференции партии «Единая Россия» о выдвижении Дрозденко, его заявление о согласии с выдвижением, справки об имуществе, разрешение доверенному лицу об открытии избирательного счета и прочие документы. Комиссия признала, что все бумаги в порядке и Дрозденко официально стал кандидатом в губернаторы Ленобласти. Теперь может начаться процедура сбора подписей муниципальных депутатов.

Напомним, выборы главы региона назначены на 13 сентября.

©2018 RealRate.ru  Все права защищены. Информационный некоммерческий проект. Основная цель: повышение общественного доверия к институту выборов через создание площадки, где избиратели могут отслеживать тенденцию распределения голосов в режиме реального времени.

real.rate@yandex.ruСвязаться с нами

Войти с учетными данными

Забыли?