Коммунист Николай Кузьмин, претендующий на кресло губернатора, донес документы до Леноблизбиркома

maxresdefault-2

Список кандидатов на участие в досрочных выборах губернатора в пятницу пополнился еще одной фамилией, 26 июня документы в Леноблизбиркома подал кандидат от партии КПРФ Николай Кузьмин.

Напомним, что 20 июня областное отделение Коммунистической Партии Российской Федерации с помощью тайного голосования определило Николая Кузьмина участником предвыборной гонки.
«Поддержка Партии играет для меня важную роль в борьбе за такой ответственный пост, как глава 47-го региона. Надеюсь на честные и достойные выборы», — сказал Николай Кузьмин.
В настоящее время на сайте областной избирательной комиссии в списке кандидатов 3 имени. Помимо Николая Кузьмина это Сергей Гуляев, выдвинутый региональным отделением Политической партии «Республиканская партия России — Партия народной свободы» в Ленинградской области и Андрей Лебедев, выдвинутый региональным отделением партии ЛДПР.
Главный кандидат — врио губернатора Ленобласти Александр Дрозденко, по информации Online47.ru намерен подать документы на выдвижение 30 июня.
Прием заявлений от кандидатов заканчивается 3 июля. Всего принять участие в выборах планируют кандидаты от 8 партий: «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «РПР-Парнас», «Гражданская Платформа», «Коммунисты России», «Справедливая Россия», и «Родина». Партийные конференции последних двух состоятся завтра, 27 июня.

©2018 RealRate.ru  Все права защищены. Информационный некоммерческий проект. Основная цель: повышение общественного доверия к институту выборов через создание площадки, где избиратели могут отслеживать тенденцию распределения голосов в режиме реального времени.

real.rate@yandex.ruСвязаться с нами

Войти с учетными данными

Забыли?