Коммунисты выдвинули кандидатом в губернаторы Ленобласти потомственного шахтера

5362334de12191398944589993_big
Партия «Коммунисты России» выдвинула кандидата на пост губернатора Ленинградской области, им стал секретарь областного комитета КР Виктор Перов, сообщили «БалтИнфо» в самой партии.
«На общем собрании ленинградского областного отделения, прошедшем в городе Сланцы, единогласно был выдвинут кандидат в губернаторы региона. Им стал, как и предполагалось, член ЦК, потомственный шахтер, экономист по образованию, первый секретарь областного комитета КР Виктор Перов. Товарищ Перов имеет 15-летний опыт депутатской работы; ранее он выдвигался на должность омбудсмена в Санкт-Петербурге», — сообщили его соратники.
«В случае своего избрания губернатором я буду стремиться частично отменить в регионе буржуазные товарно-денежные отношения восстановлю систему колхозов и совхозов, введу в органы власти простых людей — от сохи, трактора, из шахт и моногородов. Особое развитие получат охота и рыболовство. В общем, будем строить социализм»! — отметил кандидат в губернаторы.
Документы кандидата будут сданы в областную избирательную комиссию в понедельник.
Как ожидается, выборы главы Ленобласти состоятся 14 сентября.
Первым кандидатом, прошедшим стадию выдвижения на должность губернатора Ленобласти, стал экс-депутат петербургского ЗакСа Сергей Гуляев, представляющий партию РПР-Парнас.

©2017 RealRate.ru  Все права защищены. Информационный некоммерческий проект. Основная цель: повышение общественного доверия к институту выборов через создание площадки, где избиратели могут отслеживать тенденцию распределения голосов в режиме реального времени.

real.rate@yandex.ruСвязаться с нами

Войти с учетными данными

Забыли?