Кандидатом от ЛДПР на выборах губернатора Ленобласти будет Андрей Лебедев

andrei-lebedev01

Конкурентом Александра Дрозденко от ЛДПР на предстоящих губернаторских выборах будет, скорее всего, депутат областного ЗакСа Андрей Лебедев. Об этом порталу dglo.ru сообщил заместитель руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Ярослав Нилов.

По его словам, окончательное решение будет принято на конференции партии, но с большой долей вероятности кандидатом на пост губернатора станет именно Лебедев. «Андрей Ярославович обладает необходимым опытом, знает работу на земле, у него есть все навыки для эффективной работ в качестве главы региона», — отметил Нилов.

Андрей Лебедев родился 29 июля 1962 года в Ленинграде. в 1991 году окончил Высшую юридическую заочную школу МВД СССР. С 1983 по 1995 год служил в органах внутренних дел СССР и РФ, занимая различные должности в уголовном розыске ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

В период с 1995 по 2001 год работал в ОАО «Энергомашбанк»: начальником службы безопасности, заместителем генерального директора — председателя правления банка, председателем Совета директоров банка. В 2001 году основал группу компаний «Союз-Энерго». До 2008 года — председатель совета директоров ЗАО «Союз-Энерго».

В марте 2008 года был избран депутатом Государственной Думы РФ 5-го созыва (2008-2011 годы) в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого пЛДПР, являлся членом Комитета ГД по безопасности. В декабре 2011 года избран депутатом Законодательного собрания Ленинградской области 5-го созыва. Руководитель фракции ЛДПР в областном ЗакСе.

Ярослав Нилов добавил, что Лебедев пойдет на выборы под лозунгом «Не мешайте работать!»: «Задача губернатора — создать необходимые условия для поддержки и развития бизнеса: финансовая помощь, формирование благоприятного инвестиционного климата. Дальше все будут самостоятельно заниматься своим делом».

©2018 RealRate.ru  Все права защищены. Информационный некоммерческий проект. Основная цель: повышение общественного доверия к институту выборов через создание площадки, где избиратели могут отслеживать тенденцию распределения голосов в режиме реального времени.

real.rate@yandex.ruСвязаться с нами

Войти с учетными данными

Забыли?